東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県を中心に関東圏内 |
和牛 カタ三角トウガラシ | |
---|---|
製造日: | 受注加工 |
賞味期限: | チルド 加工日より35日間 冷 凍 加工日より365日間 |
説明文 |
肩三角 約5キロ |
和牛 サーロイン |
|
---|---|
製造日: | 受注加工 |
賞味期限: | チルド 加工日より35日間 冷 凍 加工日より365日間 |
説明文 | サーロインブロック 約5k 使いやすいようにブロック売りです。 ランジリ部分です。 在庫確認でおねがいいたします。 |
和牛 ヘッドバラ | |
---|---|
製造日: | 受注加工 |
賞味期限: | チルド 加工日より35日間 冷 凍 加工日より365日間 |
説明文 |
|
製造日: | |
賞味期限: | |
説明文 |
和牛 サーロイン | |
---|---|
製造日: | 受注加工 |
賞味期限: | チルド 加工日より35日間 冷 凍 加工日より365日間 |
説明文 |
ブロック売り始めました。 |
和牛 サーロイン | |
---|---|
製造日: | 受注加工 |
賞味期限: | チルド 加工日より35日間 冷 凍 加工日より365日間 |
説明文 | ブロックの大きさはお問い合わせください。 |
和牛 三角バラ | |
---|---|
製造日: | 受注加工 |
賞味期限: | チルド 加工日より35日間 冷 凍 加工日より365日間 |
説明文 |
特上カルビにおすすめ!! |
和牛 三角バラ | |
---|---|
製造日: | 受注加工 |
賞味期限: | チルド 加工日より35日間 冷 凍 加工日より365日間 |
説明文 |
|
和牛 バラ切り落とし | |
---|---|
製造日: | 受注加工 |
賞味期限: | チルド 加工日より35日間 冷 凍 加工日より365日間 |
説明文 |
カブリ・ゴムスジが入っています。 |
和牛 バラ切り落とし | |
---|---|
製造日: | 受注加工 |
賞味期限: | チルド 加工日より35日間 冷 凍 加工日より365日間 |
説明文 |
|
和牛 バラ | |
---|---|
製造日: | 受注加工 |
賞味期限: | チルド 加工日より35日間 冷 凍 加工日より365日間 |
説明文 |
冷凍・チルドどちらもあります! |
和牛 ザブトン | |
---|---|
製造日: | 受注加工 |
賞味期限: | チルド 加工日より35日間 冷 凍 加工日より365日間 |
説明文 |
希少部位であるザブトンを柵取りしました。BBQやご家庭での贅沢な焼肉にお勧め☆ |
■その他部位の例
ミスジ |
ロース |
バ ラ |
ツラミ |
カルビ |
サーロイン |
ヒレ・フィレ・ヘレ |
ランプ |
イチボ |
ハラミ・サガリ |
ミ ノ |
ハチノス |
センマイ |
ギアラ・赤センマイ |
テッチャン・シマチョウ |
テッポウ |
ヒモ・ホソ・ソチャン |
ソッチャン・コプチャン |
カシラ |
テール |
タ ン |
レバー |
ハ ツ |
チレ・タチギモ |
ウルテ・フェガミ |
ハツモト・タケ |
マ メ |
プップギ・フワ・バサ |
シビレ |
ネクタイ・ノドスジ |
カッパ |
etc・・・ |
■ 取扱銘柄牛のリスト(一部です) その他お問い合わせください
神戸牛 |
米沢牛 |
仙台牛 |
佐賀牛 |
近江牛 |
常陸牛 |
前沢牛 |
山形牛 |
松阪牛 |